2 Side Travel Bag ( Cemilan, Makeup, Baju & Sepatu Gak Kecampur )

Rp180.000 Rp145.000

Dengan tas travel berkapasitas besar dan terpisah – pisah ruangnya ini,

Baju bersih, baju kotor, cemilan, oleh – oleh hingga sepatu gak akan kecampur – campur

Beli 2 Jadi lebih murah
2 - 3 diskon Rp15.000 / pcs
4 - 6 diskon Rp25.000 / pcs

Kalau bepergian tentu barang berangkat dengan barang pulang bisa berbeda jumlahnya

Bisa lebih banyak, bisa lebih sedikit

Biasanya sih lebih banyak, hehe. Kan Nambah oleh – oleh ?

 

Nah, salah satu yang bisa jadi masalah adalah

Sehabis plesiran, baju kotor sering bercampur di koper dan kita bingung gimana misahinnnya

Sekarang ngga lagi dengan adanya 2 Side Travel Bag ini

Detail

Material : Oxford tebal, anti air

Ukuran : 35 x 18 x 29 cm

Pilihan motif

  • Navy Bonjour
  • Biru Muda Bonjour
  • Pinky Smile
  • Tosca Smile

(Warna dari bagian yang ada tulisannya)

 

Dengan 2 ruang terpisah buat misahin barang – barang kamu

Sisi depan dalamnya terjahit lapisan plastik tebal, fungsinya untuk tempat pakaian kotor atau basah seperti pakaian sehabis berenang, pakaian bayi yang basah

Dengan sekat plastik ini, pakaian basah jadi mudah disimpan, tidak mengotori seisi tas

Sisi belakang terdapat ruang untuk tempat pakaian bersih. Ruang dalam cukup luas, muat banyak pakaian

Terdapat 1 sekat resleting di bagian dalam, untuk selipan uang atau pernak pernik travel

 

 

 

 

 

 

Additional information

Weight350 g

You may also like…